تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الدوحة - سبأنت
انطلقت في العاصمة القطرية الدوحة، اليوم، أعمال مؤتمر الخليج الـ15 للمياه بتنظيم المؤسسة العامة القطرية للكهرباء والماء (كهرماء) بالتعاون مع جمعية علوم وتقنية المياه الخليجية والأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
ويهدف مؤتمر الخليج الـ15 للمياه على مدى ثلاثة أيام، الى تسخير إمكانات التقنيات في مجالات إدارة جانب العرض وجانب الطلب لتحقيق إدارة فعالة للمياه بدول مجلس التعاون الخليجي.
كما يسعى المؤتمر، إلى التشجيع على تبادل الخبرات والمناقشة حول الفوائد والتكاليف والمخاطر والقدرات البشرية المطلوبة والعوائق التي تواجه تنفيذها.