جددت الحكومة اليمنية، دعوتها للمجتمع الدولي ومجلس الأمن لتقديم المساعدة لإيجاد طرق ووسائل ممكنة لاستئناف تصدير النفط والغاز كخطوة رئيسية محورية لتحقيق الاستقرار والتعافي الاقتصادي، وتمكين الشعب اليمني من الاستفادة من موارده الطبيعية وتقليل الاعتماد على المساعدات الاقتصادية والإنسانية الخارجية.
وصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في زيارة رسمية قادماً من المملكة العربية السعودية وذلك ضمن جولة خليجية تشمل أيضا دولة الإمارات العربية المتحدة.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
مجلس إدارة هيئة الأدوية يناقش الموضوعات المعززة لعمل الهيئة
[28/04/2024 01:20]
عدن- سبأنت
ناقش مجلس إدارة الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية في اجتماعه، اليوم، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان رئيس المجلس الدكتور قاسم بحيبح، إقرار الموازنة العامة للهيئة والتركيز على تعزيز أنشطة الهيئة المختلفة.
واكد الاجتماع، على تعزيز الاستقرار والأمن الدوائي، وتحقيق توافره في الاسواق بالجودة العالية والاسعار المناسبة..مشدداً على ضرورة خلق الوعي القانوني اللازم لدى المتعاملين مع الهيئة في الأطر والمؤسسات المختلفة وتمكينهم من معرفة وفهم القوانيين واللوائح الناظمة لسير عمل الهيئة، وتبني الهيئة للرسالة الإعلامية والتوعوية التي تعكس أنشطة الهيئة والتعريف بمهامها وواجباتها.
وأشاد المجلس، بالنجاح المحقق في إنجاز المرحلة الأولى من مشروع مختبر مراقبة جودة الأدوية الذي تنفذه الهيئة..داعياً إلى ضرورة استكمال ما تبقى من المشروع.