افتتح قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، اليوم، ثلاثة أقسام جديدة في مستشفى ٢٤ إبريل العسكري في المكلا، هي قسم الرقود العام والخاص و الأشعة السينية، وذلك تزامنا مع الاحتفالات بالعيد الـ ٦٢ لثورة ١٤ أكتوبر المجيدة.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
أتلتيكو مدريد يفوز على بلباو ويقترب من بطاقة دوري الأبطال
[28/04/2024 07:18]
مدريد - سبأنت
عزز فريق أتلتيكو مدريد حظوظه في التأهل لدوري الأبطال الأوروبي الموسم المقبل، بعد فوزه المهم على ضيفه أتلتيك بلباو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سيفيتاس ميتروبوليتانو" بالعاصمة مدريد في الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجل الأرجنتينيان رودريجو دي بول وأنخيل كوريا وأوناي سيمون مدافع أتلتيك بلباو خطأ بمرماه في الدقائق (15، 52، 81) أهداف أتلتيكو مدريد، ونيكو ويليامز في الدقيقة (45) هدف أتلتيك بلباو.
ورفع أتلتيكو مدريد بهذا الفوز رصيده إلى 64 نقطة في المركز الرابع، اخر المراكز المؤهلة لدوري الأبطال الأوروبي، وابتعد بفارق 6 نقاط عن أقرب منافسيه أتلتيك بلباو صاحب المركز الخامس برصيد 58 نقطة، وذلك قبل خمس جولات على نهاية المسابقة.