بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 8.03 نقطة، ما يعادل نسبة 0.09 بالمائة ليبلغ مستوى 8697.35 نقطة.
الصحة العالمية: أكثر من 14,800 مريض في غزة بحاجة إلى رعاية طبية عاجلة
قال مدير منظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن أكثر من 14,800 مريض في قطاع غزة ما زالوا بحاجة إلى رعاية طبية منقذة للحياة غير متوفرة في القطاع".
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 14.06 نقطة، ما يعادل نسبة 0.12 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11648.81 نقطة.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الإسلامي للتنمية يخصص نحو 418 مليون دولار لتمويل مشاريع تنموية جديدة في الدول الأعضاء
[28/04/2024 05:28]
الرياض - سبأنت
أعلن البنك الإسلامي للتنمية، موافقته على تخصيص نحو 418 مليون دولار أمريكي لتمويل مشاريع تنموية جديدة في الدول الأعضاء.

وذكر البنك في بيان عقب اجتماعات اليوم الأول لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية للعام 2024 والاحتفال باليوبيل الذهبي بمناسبة مرور خمسين سنة على تأسيس البنك في الرياض، بان طاجيكستان حصلت على مبلغ 150 مليون دولار أمريكي لبناء مشروع محطة الطاقة الكهرومائية في روغون.

ووفقاً للبنك، فقد وافق المجلس على تخصيص 60.57 مليون يورو لمشروع تطوير سلاسل القيم للجذور والدرنات (الكسافا) في بنين، وحصول ساحل العاج على تمويل بقيمة 70.46 مليون يورو لمشروع تطوير سلاسل القيم للجذور والدرنات (الكسافا).

كما أقر المجلس تخصيص 120 مليون يورو لمشروع طريق نقاس-باشاق شهير في تركيا، وهو جزء من مشروع الطريق السريع مرمرة الشمالي الكبير الذي تنفذه الحكومة.

وأكدت مجموعة البنك الإسلامي للتنمية التزامها الراسخ بدعم الدول الأعضاء في مساعيها نحو التنمية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتعزيز قدرتها على الصمود للتصدي لتحديات التنمية المستقبلية.


مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
النفط برتفع وسط ترقب تأثير القمة الأميركية-الروسية على الامدادات
تراجع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.2 بالمائة خلال يوليو
الدولار يتراجع لأدنى مستوياته وسط توقعات خفض الفائدة الامريكية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.1 بالمائة خلال شهر يوليو
بتكوين تسجل مستويات قياسية بدعم توقعات خفض الفائدة الامريكية
الذهب يرتفع بدعم تراجع الدولار وتوقعات خفض الفائدة الأميركية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع لليوم الثاني على التوالي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10763.45 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا