رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البديوي: دول مجلس التعاون الخليجي تسعى دائماً لتعزيز اقتصاداتها والسعي لفتح أسواق عالمية جديدة
[26/04/2024 01:19]
هونج كونج - سبأنت
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "أن دول مجلس التعاون تسعى دائماً لتعزيز اقتصاداتها والسعي لفتح أسواق عالمية جديدة من خلال التعاون مع الدول والمنظمات في العالم، بما يسهم بالنفع والرفاه على شعوب دولها".

واكد البديوي خلال لقائه في مدينة هونج كونج، اليوم، المدير التنفيذي لمجلس تنمية التجارة مارغريت فونغ، والمديرة التنفيذية للتجارة والصناعة في هونج كونج ماجي وونغ، كل على حده، حرص مجلس التعاون وهونج كونج على تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، نظراً لما يملكه الجانبان من قوة وتأثير اقتصادي سيسهم في تحقيق الأهداف المشتركة لهما.

وتطرقت اللقاءات، إلى عدة محاور اقتصادية حيوية، منها دفع عجلة العلاقات التجارية بين دول مجلس التعاون وهونج كونج ، وأهمية تعزيز هذه العلاقات لفتح آفاق جديدة في المجال التجاري والاقتصادي والاستثماري.

كما تم تقديم عرض من جانب المديرة التنفيذية للتجارة والصناعة في هونج كونج حول مؤشرات التبادل التجاري السلعي بين دول مجلس التعاون وهونج كونج والتطرق لفكرة توقيع اتفاقية حرة بين الجانبين.

وتأتي هذه اللقاءات، ضمن جهود مجلس التعاون لتعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية الخارجية، وفتح آفاق جديدة للتعاون الدولي، بهدف تحقيق المزيد من فرص النمو والازدهار في دول المجلس.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.29 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام 0.37 نقطة
الاقتصاد الإماراتي ينمو بنسبة 5.3 بالمائة للأنشطة غير النفطية
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف السيادي للكويت عند (-AA) مع نظرة مستقبلية مستقرة
الصين تسجل نمواً بنسبة 8.2 بالمائة في تجارة الخدمات
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا