رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة توعوية لمكافحة الظواهر السلبية بعدن
[25/04/2024 01:59]
عدن -سبأنت
عقدت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ندوة توعوية حول مخاطر الظواهر السلبية التي تهدد المجتمع.

وتهدف الندوة، التي شارك فيها عدد من رجال الأمن، إلى توعيتهم حول كيفية التصدي للظواهر السلبية الدخيلة على المجتمع، وبمقدمتها المخدرات، ومعرفة الجوانب التوعوية والقانونية للتعامل معها وحماية المجتمع من مخاطرها والتخلص منها.

وقدمت رئيسة لجنة التوعية بسيادة القانون بوزارة العدل الدكتورة سلوى بريك، في ورقتها حول مخاطر المخدرات، أهم طرق التوعية التي تستهدف الفرد والأسرة والمجتمع ككل، وكذا التعريف بتلك المخاطر عبر مختلف الوسائل.

من جانبه، استعرض مدير أمن عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي، السياسة والأساليب الجنائية التي اتخذها المشرع بشأن المخدرات، بين الأساليب الوقائية والعلاجية والعقابية، بما في ذلك العقوبات مثل الإعدام والسجن والغرامة، بالإضافة إلى الطرق القانونية لمكافحة المخدرات وتعزيز العلاقة بين الجهات الأمنية والقضائية والرقابية لتحسين أداء العمل لمواجهة هذه الآفة الخطيرة على مستوى عموم البلاد.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
وزير الصحة يستعرض مع فريق من (اليونيسيف) نتائج تقييم الأنشطة والبرامج التغذوية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
اختتام ورشة تدريبية بالمهرة حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل السوق المركزي للأسماك والخضار والفواكه بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا