جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية للمتضررين من السيول بمأرب
[24/04/2024 02:23]
مأرب - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، مساعدات إيوائية عاجلة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة مأرب، عبر ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية وبالتنسيق مع الوحدة التنفيذية بالمحافظة.

وأشاد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب سيف مثنى، بسرعة استجابة مركز الملك سلمان في إغاثة المتضررين من الأمطار والسيول في المحافظة..داعيا كافة شركاء العمل الإنساني إلى سرعة إغاثة باقي الأسر المتضررة وتوفير احتياجاتها الأساسية.

وأوضح مثنى، أن هناك المئات من الأسر المتضررة من الأمطار والسيول في المحافظة لاتزال بحاجة للتدخل الطارئ بعد تضرر مأواها بشكل كلي أو جزئي خلال الأيام الماضية.. مشيراً إلى أن تهديد المنخفض الجوي لايزال قائماً على الآلاف من الأسر النازحة في عدة مخيمات للنازحين بالمحافظة.

من جانبه أوضح مدير مكتب ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بمأرب محسن الحضرمي، أن هذه هي الدفعة الأولى من المساعدات الإيوائية وتضمنت 70 خيمة و 100حقيبة إيوائية للأسر الأكثر تضررا من السيول بمأرب.


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا