وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية للمتضررين من السيول بمأرب
[24/04/2024 02:23]
مأرب - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، مساعدات إيوائية عاجلة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة مأرب، عبر ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية وبالتنسيق مع الوحدة التنفيذية بالمحافظة.

وأشاد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب سيف مثنى، بسرعة استجابة مركز الملك سلمان في إغاثة المتضررين من الأمطار والسيول في المحافظة..داعيا كافة شركاء العمل الإنساني إلى سرعة إغاثة باقي الأسر المتضررة وتوفير احتياجاتها الأساسية.

وأوضح مثنى، أن هناك المئات من الأسر المتضررة من الأمطار والسيول في المحافظة لاتزال بحاجة للتدخل الطارئ بعد تضرر مأواها بشكل كلي أو جزئي خلال الأيام الماضية.. مشيراً إلى أن تهديد المنخفض الجوي لايزال قائماً على الآلاف من الأسر النازحة في عدة مخيمات للنازحين بالمحافظة.

من جانبه أوضح مدير مكتب ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بمأرب محسن الحضرمي، أن هذه هي الدفعة الأولى من المساعدات الإيوائية وتضمنت 70 خيمة و 100حقيبة إيوائية للأسر الأكثر تضررا من السيول بمأرب.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا