الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
قال مختصون في قطاع الأرصاد التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد " إن الارتفاع الملحوظ في منسوب مياه البحر الذي شهدته بعض المناطق الساحلية في العاصمة المؤقتة عدن، خلال اليومين الماضيين، يعود إلى تزامن عدة عوامل طبيعية، في مقدمتها وصول المد البحري إلى أعلى مستوياته بنحو 2.6 متر، بالتزامن مع تعاظم تأثير جاذبية القمر، إضافة إلى نشاط الرياح المحلية التي ساهمت في دفع كميات من المياه نحو الساحل".
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ تعز يقر البرنامج الاستثماري للعام 2024م
[24/04/2024 01:05]
تعز - سبأنت
أقرت لجنة الموازنة بمحافظة تعز في اجتماعها، اليوم، برئاسة المحافظ نبيل شمسان، البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام المالي 2024م.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشئون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، وأعضاء اللجنة، اشار المحافظ الى أن هناك أولويات للمشاريع الخدمية والمستدامة والبناء المؤسسي والتدريب والتأهيل ومواصلة الجهود لتحقيق التعافي من أضرار الحرب ..مؤكدا أن الوضوح و الشفافية تشكل أهمية كبيرة، وتوضيح المعلومات والبيانات حول الموارد وخطط الانفاق بالمحافظة للرأي العام والإعلام وبشفافية مطلقة .

كما استعرضت لجنة الموازنة، خطط الانفاق والاسس والمعايير التي بموجبها تم إعداد البرنامج الاستثماري والانفاق للمكاتب التنفيذية والمديريات والبناء المؤسسي وفق توجهات السلطة المحلية لتعزيز العمل المؤسسي وتحسين مستوى الخدمات للمواطن.

وشهد الاجتماع، عرض تقارير مالية والمراجعات والملاحظات والمقترحات وتمخض عن النقاشات المستفيضة لأعضاء اللجنة إقرار البرنامج الاستثماري للعام المالي 2024م وعرضه على اجتماع المكتب التنفيذي للمحافظة.


الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا