رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين التصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول المجلس
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن استنكار دول مجلس التعاون وإدانتها للتصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون، والتي تمس سيادة مملكة البحرين، وحقوق دولة الإمارات العربية المتحدة في جزرها الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى المحتلة من قبل إيران، وسيادة حقل الدرة النفطي ذو الملكية المشتركة بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.30 بالمائة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 32.07 نقطة، أي بنسبة 0.30 بالمائة ليصل إلى مستوى 10736.47 نقطة.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يدشن حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك بالمحافظة
[22/04/2024 01:28]
تعز - سبأنت
دشن محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، حملة الرش الضبابي لمكافحة حمى الضنك في مديريات المظفر والقاهرة وصالة في إطار الاجراءات الوقائية لمواجهة انتشار الاوبئة والحميات.

وأوضحت وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، أن الحملة تستهدف مكافحة حمى الضنك بدعم السلطة المحلية..داعية الجهات ذات العلاقة وصندوق النظافة والتحسين، والاشغال والمياه للقيام بدورهم وعمل جميع الاجراءات الاحترازات والوقائية لتجنيب المدينة انتشار الاوبئة والحميات.

من جانبه أشار مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالرحمن الصبري، الى أن الحملة ستكافح البعوض الناقل لتقليل انتشار الوباء وحمى الضنك بعد ان بلغت الحالات المشتبه والمؤكدة اصابتها بحمى الضنك ( 715 ) حالة..موضحاً ان الحملة ستستمر 5 أيام ويشارك فيها عدد 10 فرق لتغطية كل الاحياء والمناطق في إطار المديريات الثلاث للمدينة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
محافظ لحج يترأس اجتماعاً لمجلس ادارة مؤسسة المياه بالمحافظة
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الوزير الأغبري يناقش موازنة السلطة المحلية بمحافظة المهرة للعام 2026م
إنطلاق فعاليات القمة النسوية الثامنة بعدن
وزير الأوقاف يناقش مع الوكالات التحديات الميدانية لموسم حج هذا العام 1447هـ
مركز الأطراف الصناعية في حضرموت يُقدم خدماته لـ 533 مستفيدًا خلال شهر نوفمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا