مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
أكد مصدر حكومي مسؤول، ان عملية صرف المرتبات لموظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية، بدأت اعتباراً من يوم الخميس الماضي، تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني..نافياً صحة المعلومات المضللة التي تتناول مسألة تأخر صرف المرتبات عبر طرح يفتقر في كثير من الأحيان إلى الدقة والموضوعية.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
[22/04/2024 12:24]
الرياض - سبأنت:
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن ستيفين فايجن.

واستعرض اللقاء التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين، ومستجدات الوضع اليمني، والتطورات الاقليمية والدولية وسبل تنسيق المواقف المشتركة ازائها.

وتطرق اللقاء في هذا السياق الى هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على سفن الشحن البحري وخطوط الملاحة الدولية وتداعياتها الكارثية على الاوضاع المعيشية للشعب اليمني، وشعوب المنطقة واقتصاداتها الوطنية.

وتحدث رئيس مجلس القيادة الرئاسي عن تداعيات انتهاكات المليشيات الارهابية لحقوق الانسان، وتقويضها المستمر لفرص السلام التي يقودها الاشقاء في المملكة العربية السعودية، والمبعوث الخاص للامم المتحدة، بما في ذلك مماطلتها بتسهيل دفع مرتبات الموظفين في المناطق الخاضعة لها بالقوة الغاشمة، واستمرار تصعيدها الحربي في مختلف الجبهات، وحصار تعز، وتحشيد الاطفال الى معسكرات طائفية.

وجدد الرئيس التأكيد على اولوية دعم الحكومة، وتعزيز اصلاحاتها الاقتصادية والمالية والادارية للوفاء بالتزاماتها الحتمية، واختصاصاتها الحصرية في احتكار السلاح وسلطة انفاذ القانون، وفرض نفوذها على كامل التراب الوطني.

كما شدد فخامة الرئيس على اهمية اضطلاع المجتمع الدولي بمسؤولياته في مكافحة تهريب الاسلحة الايرانية، وجميع الأنشطة التي تسهل للجماعة الارهابية مواصلة اجراءاتها الاحادية، والتربح من مصادر رزق اليمنيين.

حضر اللقاء مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عضو مجلس النواب المهندس عمر العمودي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان عبدالرحمن الحداد
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا