رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
تنطلق غدا الاثنين في مدينة جدة منافسات دور الـ16 والأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم لموسم 2025-2026 خلال الفترة من 13 إلى 25 أبريل الجاري وسط ترقب جماهيري واسع وأجواء مشحونة بالتحدي حيث تقام مباريات نجوم القارة على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع الجهاز المركزي تفعيل الرقابة على الموارد وإنفاقها
[21/04/2024 02:18]
تعز - سبأنت :
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع الوكيل المساعد لفرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على العيزري والموظفين، التقارير الرقابية على أداء المكاتب والمديريات، بحضور رئيس نيابة الأموال العامة القاضي عبدالوهاب الشيباني.

وأشاد المحافظ شمسان، بأداء الجهاز وتقاريره الدورية والسنوية والقضايا المهمة والتي تعد خط الدفاع لمكافحة الفساد والتحصيل والانفاق والدورة المالية المخالفة للقانون وإحالة التقارير لنيابة الأموال العامة ليكون ذلك ردعا لكل المخالفين للقانون والمتساهلين والعابثين بموارد الدولة.

وأكد على أهمية ترجمة توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وتوجيهات رئيس الحكومة بشأن الشفافية ومكافحة الفساد، لأهمية دور الجهاز في مواجهة المخالفات في المكاتب الايرادية وغيرها.. منوها الى احترافية التقارير وكفاءة الموظفين بالجهاز المركزي الذي يشكل نموذجا في المهنية والمراجعة وأهمية تعزيز جهود الرقابة على الموارد وتوريدها وطرق انفاقها واستخداماتها وتصويب الاجراءات والاحالة للقضاء.

من جانبه استعرض الوكيل المساعد للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، التقارير والقضايا ومستوى تفاعل الجهات مع التقارير الصادرة .. مؤكدا أن موظفي الجهاز يعملون بجهود كبيرة وبالامكانيات المتاحة لمتابعة الجهات والموارد والتحصيل والانفاق ومواجهة العابثين بالموارد وإحالتهم للقضاء.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً لوكلاء ومدراء عموم الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن
بدء دورة تنشيطية للفنيين البيطريين بعدن
لقاء في عدن يناقش ترتيبات تنفيذ حملة الرش الضبابي لمكافحة نواقل الأمراض
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئتي العمليات الحربية والعمليات المشتركة
اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
تنفيذ حملة ميدانية لضبط أسعار الأدوية وتعزيز الرقابة الدوائية في تعز
الوزير البكري يناقش ترتيبات تنفيذ الخطة الوطنية لتمكين الشباب
وزير التعليم الفني ورئيس جامعة عدن يناقشان تعزيز التعاون لتطوير العملية التعليمية والتدريبية
وكيل حضرموت يفتتح ورشة عمل للمكاتب الهندسية ويطّلع على أنشطة مشروع تعزيز الوعي الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا