رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع الجهاز المركزي تفعيل الرقابة على الموارد وإنفاقها
[21/04/2024 02:18]
تعز - سبأنت :
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع الوكيل المساعد لفرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على العيزري والموظفين، التقارير الرقابية على أداء المكاتب والمديريات، بحضور رئيس نيابة الأموال العامة القاضي عبدالوهاب الشيباني.

وأشاد المحافظ شمسان، بأداء الجهاز وتقاريره الدورية والسنوية والقضايا المهمة والتي تعد خط الدفاع لمكافحة الفساد والتحصيل والانفاق والدورة المالية المخالفة للقانون وإحالة التقارير لنيابة الأموال العامة ليكون ذلك ردعا لكل المخالفين للقانون والمتساهلين والعابثين بموارد الدولة.

وأكد على أهمية ترجمة توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وتوجيهات رئيس الحكومة بشأن الشفافية ومكافحة الفساد، لأهمية دور الجهاز في مواجهة المخالفات في المكاتب الايرادية وغيرها.. منوها الى احترافية التقارير وكفاءة الموظفين بالجهاز المركزي الذي يشكل نموذجا في المهنية والمراجعة وأهمية تعزيز جهود الرقابة على الموارد وتوريدها وطرق انفاقها واستخداماتها وتصويب الاجراءات والاحالة للقضاء.

من جانبه استعرض الوكيل المساعد للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، التقارير والقضايا ومستوى تفاعل الجهات مع التقارير الصادرة .. مؤكدا أن موظفي الجهاز يعملون بجهود كبيرة وبالامكانيات المتاحة لمتابعة الجهات والموارد والتحصيل والانفاق ومواجهة العابثين بالموارد وإحالتهم للقضاء.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس النواب وعددًا من أعضائه
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا