بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى جاهزية شبوة لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
[21/04/2024 01:53]

شبوة - سبأنت :
ناقشت لجنة الطوارئ بمحافظة شبوة، في إجتماعها اليوم برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي عبدربه هشله، مستوى الجوهزية العامة لموجهة تداعيات المنخفض الجوي الذي تتعرض له المحافظة حاليا وسوء تقلبات الحالة الجوية فيها.

وتطرق الإجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، وسالم الاحمدي، وفهد الطوسلي إلى الخطوات العملية التي اتخذتها بناءً على زيارتها الميدانية لوادي عتق المحاذي لمسافة طويلة نسبيا من المدينة.

واقرت ازالة المباني العشوائية والاشجار المعيقة لحركة السيول بالوادي، منوهة بخطورتها على حياة اصحابها والاحياء الداخلية  المجاورة له من المدينة، ومنع البناء العشوائي في الوداي، وتوجيه انذار قانوني للذين يقوم بعملية بيع الاراضي فيه، والعمل على فتح بحيرات مستنقعات الصرف الصحي  بالوادي المتسببة في نمو الاشجار الكثيفة فيها ومن حولها.

كما اقرت اللجنة تكليف كلا من مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة وفرعي صندق صيانة الطرق والجسور، والمؤسسة العامة للطرق والجسور فيها بالشروع في تنفيذ هذه القرارات المتخذة حفاظا على حياة الناس في الاحياء القديمة من مدينة عتق.


بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا