الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تطلع على الجهود الطبية لمواجهة الكوليرا
[21/04/2024 12:15]

تعز - سبأنت :
ناقشت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق اليوم مع إدارة المستشفى الجمهوري التعليمي الجهود المبذولة لمعالجة الحالات المصابة بالكوليرا والامراض المنتشرة.

وأطلعت الوكيلة إيلان على نشاط مركز معالجة الاسهالات المائية والكوليرى وقسم العناية المركزة الخاص باستقبال حالات الاسهالات المائية والكوليرا الحرجة والذي تم إستحداثه مؤخرا .

وحثت إدارة المستشفى والكادر الطبي والتمريضي على بذل جهود مكثفة لتقديم الرعاية الطبية للحالات المصابة بالاوبئة المنتشرة، مؤكدة حرص السلطة المحلية على دعم جهود القطاع الصحي وتعزيز دوره بما يمكنه من تلبية تطلعات المجتمع من الخدمات الصحية.

من جانبه استعرض مدير عام المستشفى الدكتور فؤاد الحداد الخدمات الطبية التي يقدمها المركز للمرضى مجاناً وعلى مدار الساعة، لافتاً إلى تجهيز 40 سرير عناية مركزة وقسم الطوارئ في المستشفى لاستقبال حالات الاسهالات المائيه والكوليرا مع توفير جميع الادوية والمستلزمات الطبيه الخاصه لمعالجة الحالات المصابة .‏


الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا