رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الجنيه المصري بعد إشارة النقد الدولي الموافقة على القرض
[09/11/2016 06:30]
القاهرة - سبأ نت

ارتفع الجنيه المصري، اليوم، بعدما أشار صندوق النقد الدولي إلى أنه سيوافق على قرض قيمته 12 مليار دولار، تأمل الحكومة بأن يجنبها الوقوع في براثن أزمة اقتصادية.

وبلغت أعلى الأسعار المعروضة في البنوك للشراء 17.50 جنيه من بنك الإمارات دبي الوطني وبنك المشرق في ختام المعاملات بين البنوك (الإنتربنك) مقارنة مع 17.80 جنيه في أعلى سعر، الثلاثاء، وعرض بنك مصر والبنك التجاري الدولي الشراء، اليوم، بسعر 16.90 جنيه والبنك الأهلي المصري بسعر 16.95 جنيه.

وعرض بنك البركة البيع مقابل 18.01 جنيه وبنك المشرق والبنك الوطني العماني 18 جنيها في ختام معاملات ما بين البنوك مقارنة مع 18.25 جنيه للدولار في أعلى الأسعار، الثلاثاء، وعرض بنك مصر والأهلي المصري والتجاري الدولي ، الأربعاء، بيع الدولار مقابل 17.25 جنيه.

وحرر البنك المركزي المصري، الخميس الماضي، سعر صرف الجنيه ورفع أسعار الفائدة بواقع 300 نقطة أساس لاستعادة التوازن بأسواق العملة وأعاد العمل بسوق العملة فيما بين البنوك.


مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا