نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
82 % نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب في أول أيام الدوام عقب إجازة العيد
[15/04/2024 01:21]
مأرب ـ سبأنت :
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي والالتزام بالدوام في محافظة مأرب (82 ) في المائة في جميع المكاتب الحكومية بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر المبارك.

وخلال زيارته لمكتب الخدمة المدنية اطلع وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، على مستوى الانضباط الوظيفي ونسبة حضور الموظفين في كل المكاتب والمؤسسات والوحدات الإدارية والخدمية بالمحافظة.

واستمع من مدير مكتب الخدمة سعود اليوسفي إلى شرح عن آلية عمل ومهام لجان الرقابة والتفتيش التابعة لمكتب الخدمة للنزول الميداني لجميع المكاتب الحكومية، للتأكد من التزام الموظفين بالتواجد في مكاتبهم وأداء الخدمات العامة المقدمة للمواطنين.

وقام الوكيل الباكري بزيارات ميدانية تفقدية إلى مكاتب المالية والتربية والصحة وديوان المحافظة للاطلاع على سير العمل ونسبة الانضباط وتواجد الموظفين في مكاتبهم.

وشدد على ضرورة التزام جميع موظفي الدولة بالدوام الرسمي في مكاتبهم وأداء مهامم في خدمة المواطنيين وإنجاز معاملاتهم بالشكل المطلوب.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا