تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي محافظ حضرموت بوفاة ابن عمه
[14/04/2024 08:20]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، برقية عزاء ومواساة، إلى محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، عزاه فيها بوفاة ابن عمه أحمد سالم بن ماضي.
وأعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن خالص التعازي وصادق المواساة لمحافظ حضرموت وأسرة الفقيد وآل بن ماضي كافة بهذا المصاب الاليم..سائلًا الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.