قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 51.39 نقطة، ليقفل عند مستوى 11294.07 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحدة التنفيذية : وفاة واصابة 99 نازحاً بمأرب في حوادث حريق منذ العام 2020
[14/04/2024 07:06]
مأرب - سبأنت
كشفت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب، عن وفاة نحو 31 نازحا وإصابة 68 آخرين في حوادث حريق، سجلتها الوحدة منذ مطلع العام 2020 م

وذكرت الوحدة التنفيذية في إحصائية رسمية نشرتها اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ )نسخة منها، بأنها سجلت منذ 1 يناير وحتى 13 أبريل 2024 م نحو 34 حريقا شهدتها مخيمات النازحين بالمحافظة ونجم عنها أربع إصابات مؤكدة جميعهم اطفال..مشيرة الى تسجيل نحو219 حادثة حريق في مخيمات وتجمعات النازحين بمأرب خلال العام 2023 والتي أسفر عن وفاة 6 نازحين وإصابة ( 22 )آخرين من ضمنهم نساء أطفال.

وأرجعت الوحدة التنفيذية أسباب تلك الحوادث المسجلة خلال الأعوام الماضية وعددها (535) حريقا إلى الشبك العشوائي للكهرباء مما يتسبب بحدوث ماس كهربائي بالإضافة إلى انفجار أسطوانات الغاز أو تطاير النيران إلى الخيام ..مشددة على ضرورة توعية النازحين بتجنب الأسباب الرئيسية المؤدية لنشوب الحرائق في مساكنهم ..داعية شركاء العمل الإنساني بسرعة التدخل للحد من هذه الحوادث.


قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
الإرياني: الحوثيون يحولون "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
ندوة علمية في عدن تناقش آليات تعزيز حوكمة الجامعات اليمنية
صحة لحج تنظم مهرجان توعوي لمناصرة حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال
اجتماع يناقش إجراءات واستقرار عملية تموين محافظة تعز بالغاز المنزلي
تنظيم دورة تدريبية لتعزيز قدرات مشرفي التحصين الصحي في المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا