توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
سيئون - سبأنت
تستعد حافة السويري للألعاب الشعبية بمديرية تريم، اقامة عدد من الأنشطة والفعاليات التراثية والثقافية والرياضية والاعلامية وغيرها، احتفاء بالمطلع السنوي الـ30 ، وتزامنا مع احتفالات عيد الفطر المبارك .
وأعدت الحافة برنامجا حافلا بالفعاليات المختلفة والتي تستمر فعالياته على مدى 10 أيام متواصلة.
وتشارك في مطلع العدة 6 عِدَد وهي ( حافة الحوطة بسيئون، وحافة تاربة، وحافة الرضيمة وخيلة بتريم، وحافة المحيضرة، وحافة قسم، وحافة مسيلة آل شيخ) ، وعدد من الشعراء الشعبيين ، اضافة الى مشاركة لفرقة الزربادي بالسويري ، ومسابقة ثقافية للفرق الرياضية باشراف نادي الهلال بالسويري.