عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
حالة ولادة نادرة لتوأم ثلاثي في هيئة مستشفى مأرب العام
[11/04/2024 06:44]
مأرب ـ سبأنت :
سجلت هيئة مستشفى مأرب العام،، اليوم الخميس، حالة ولادة لثلاثة أطفال توأم لأول مرة في الهيئة.
وذكر الفريق الطبي في قسم الطوارئ التوليدية بالهيئة، أن القسم استقبل حالة ولادة طارئة لأم حامل، وتم نقلها إلى قسم العمليات فورا بعد إجراء الفحوصات السريرية العاجلة لها نظرا لحالتها الحرجة.
وأوضح الفريق، أن الأم الحامل أخضعت لعملية قيصرية استمرت (60) دقيقة ورزقت بـ 3 مواليد أحدهم ذكر، ثم تم نقلها إلى قسم الرقود وتقديم كافة الخدمات العلاجية اللازمة لها حتى استقرت حالتها وخرجت من الهيئة بصحة وعافية.
وأشار إلى أن قسم الطوارئ التوليدية استقبل منذ بداية إجازة عيد الفطر حتى اليوم نحو 88 حالة ولادة منها 7 حالات قيصرية وحالة واحدة ولادة قبل موعدها بثلاثة أشهر أنجبت توأم ثنائي لايزالون يتلقون الخدمات الطبية في وحدة الحضانة بالهيئة.