رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضوا مجلس القيادة د. عبدالله العليمي و عثمان مجلي ووزير الدفاع يزورون الجرحى والمرضى بعدد من مستشفيات عدن
[11/04/2024 11:50]
عدن - سبأنت
قام عضوا مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، و الشيخ عثمان مجلي، اليوم، يرافقهما وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بزيارات ميدانية إلى عدد من مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن لمعايدة وتفقد كافة الجرحى والمصابين وكذلك المرضى من أبناء الوطن بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، والاطمئنان على صحتهم ومستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم.

ونقل العليمي ومجلي، للجرحى والمصابين من كافة القوى والمكونات الوطنية المدافعة عن حياض الوطن في مختلف جبهات العزة والكرامة ضد مليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية، وكذلك لكافة المرضى، تهاني وتحايا فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي وكافة اعضاء المجلس، والحكومة بمناسبة عيد الفطر المبارك ، وتمنياتهم لهم بالشفاء العاجل .

وتعرف عضوا مجلس القيادة، من الطواقم الطبية على الأوضاع الصحية للجرحى والمصابين والمرضى في أقسام الرقود والعناية المركزة بالمستشفيات، ومستوى الخدمات المقدمة لهم وأبرز الاحتياجات اللازمة للإسهام بتحسن حالاتهم الصحية..مؤكدين على ضرورة إيلاء الجرحى والمصابين والمرضى جُل الرعاية والاهتمام حتى تماثلهم للشفاء..معتبرين ذلك جزءاً من الواجب الذي يستوجب ان يقدم لهم.

وجدد العليمي ومجلي، التأكيد على حرص مجلس القيادة الرئاسي والحكومة على القيام بمسؤولياتهم وواجباتهم على أكمل وجه تجاه الأبطال من الجرحى والمصابين في معركة الوطن ضد الانقلاب الحوثي الارهابي .. موجهين الحكومة بسرعة انجاز اطار مؤسسي خاص بالجرحى يتولى مهمة ملف الجرحى بشكل كامل في مختلف الجبهات والمواقع ومن مختلف التشكيلات العسكرية في اطار الشرعية وتوفير الدعم اللازم لمعالجة كافة الجرحى والاهتمام بشؤونهم وترتيب من تستدعي حالاتهم للسفر للعلاج في الخارج ..مؤكدين اهمية ايلاء مستشفى باصهيب العسكري والمستشفيات العسكرية الاخرى الاهتمام الكامل وتأهيلها وتوفير احتياجاتها للقيام بمهامها للتخفيف من المعاناة الانسانية التي يتكبدها الابطال من جرحى المعارك والمواجهات.

وأشادا بالملاحم البطولية التي اجترحوها أبطال القوات المسلحة والأمن والمقاومة من مختلف الفصائل و المكونات على امتداد جبهات المعركة الوطنية ضد المليشيا الحوثية الانقلابية ، وما قدموه من تضحيات عظيمة في سبيل الانتصار للوطن وانهاء الانقلاب واستعادة الدولة ومؤسساتها وتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية.

وعلى صعيد آخر، قام عضوا مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، اليوم، بزيارة إلى ساحل أبين، الذي يكتظ بالزوار من العائلات لقضاء أوقات ممتعة، خصوصاً خلال أيام عيد الفطر المبارك وغيرها من المناسبات الدينية العظيمة، والأعياد والمناسبات الوطنية.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا