رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
استقرت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، بعدما سجلت مكاسب في الجلسة السابقة، وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات إلى جانب الضبابية المرتبطة بسياسة الرسوم الجمركية الأميركية.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعبر عن تقديره العالي للمسيرة العلمية والأدبية للدكتور عبدالله حسين البار
[11/04/2024 10:11]
المكلا- سبأنت:
عبر رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، عن تقديره العالي للمسيرة العلمية والأدبية للأديب الكبير والاكاديمي الدكتور عبدالله حسين البار، والحافلة بعشرات الكتب والمراجع، والتي شكلت علامة مضيئة لواحد من علماء الوطن الكبار واعلامها الراسخة.

جاء ذلك خلال زيارة عيدية قام بها رئيس الوزراء، في مدينة المكلا، للدكتور عبدالله حسين البار، أستاذ الادب والنقد بجامعتي صنعاء وحضرموت ونائب رئيس المجمع العلمي اللغوي اليمني، ورئيس اتحاد الادباء والكتاب اليمنيين السابق، حيث قدم له التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك.. منوهاً بتاريخه الطويل في خدمة العلم والأدب على مدى عقود، حيث نهل من خبراته أجيال من الباحثين والطلاب، وله الكثير من الجهود والأبحاث والكتب التي صارت علامات للباحثين، ومراجع مهمة للدارسين، لا تكاد تخلو رسالة علمية متخصصة في الادب والنقد من الإحالة إلى كتبه.

وتداول رئيس الوزراء، مع الدكتور البار، النقاش حول عدد من القضايا الوطنية، والرؤى التي يمكن ان تستفيد منها الحكومة من خبرات وتجارب وعلوم هؤلاء الشخصيات.

بدوره، تمنى الدكتور عبدالله البار، لدولة رئيس الوزراء التوفيق في مهامه الكبيرة وشكره على زيارته له، مقدماً له التهنئة بعيد الفطر المبارك.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة، وزيري المالية سالم صالح بن بريك، والتربية والتعليم طارق العكبري، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا