الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
[10/04/2024 08:20]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس النواب المصري الدكتور حنفي جبالي، هنأه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

وقال البركاني في البرقية " ونحن نستقبل عيد الفطر المبارك، يسرني وزملائي أعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية ان نتوجه إليكم وزملائكم في مجلسكم الموقر بأطيب التهاني واصدق الامنيات، سائلين الله العلي القدير أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال، وأن يعيد علينا وعليكم وعلى بلدينا وامتنا العربية والاسلامية هذه المناسبة بالخير واليُمن والبركات".

واعرب رئيس مجلس النواب، عن الاعتزاز الكبير بالعلاقات التاريخية المتينة التي تربط بين البلدين الشقيقين والمواقف الأخوية الصادقة التي تجسدها جمهورية مصر العربية في دعم ومساندة الشعب اليمني في مختلف الظروف والتحولات.

واشار البركاني، الى دور مصر الدور الكبير في دعم واسناد قيام ثورة الـ 26 من سبتمبر 1962م وثورة الـ 14 من اكتوبر 1963م، من أجل التخلص من الحكم الكهنوتي الأمامي والاستعمار البغيض، والانتصار لإرادة الشعب اليمني، و هي المواقف والتضحيات التي ستظل محل اعتزاز وتقدير كل أبناء شعبنا لأشقائهم في جمهورية مصر العربية، وكل ذلك ليس بجديد او غريب على مصر العروبة والتاريخ، فهي البيت العربي الكبير وهي من تحمل على عاتقها الدور المحوري في الدفاع عن القضايا العربية والحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة.


الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا