ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، مع وزير الدفاع الفريق الركن الدكتور محسن الداعري، ومدير الأكاديمية العسكرية اللواء الركن حسين بن عتيق، المستجدات العسكرية وأوضاع القوات المسلحة في مختلف الجبهات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
[09/04/2024 05:37]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين الشقيقة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وأعضاء المجلس، والحكومة والشعب اليمني، عن خالص تهانيه لجلالة الملك حمد بن عيسى، بهذه المناسبة الدينية العظيمة، متمنياً له موفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب البحرين الشقيق، كل التطور والرخاء في ظل قيادته الحكيمة، وللعلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين مزيداً من النماء والازدهار.
واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالمواقف البحرينية المشرفة إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية، ومساندة قضيته العادلة في مختلف المحافل الاقليمية والدولية.