رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول عيد الفطر
[09/04/2024 05:13]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء مجلس القيادة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.


فيما يلي نص البرقية:

فخامة الأخ الدكتور/ رشاد محمد العليمي – رئيس مجلس القيادة الرئاسي المحترم

الأخوة أعضاء مجلس القيادة الرئاسي المحترمون

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

يسعدني وزملائي أعضاء هيئة الرئاسة، وأعضاء مجلس النواب، أن نهنئكم وشعبنا الصامد والصابر بحلول عيد الفطر المبارك أعاده الله عليكم وعلينا وعلى شعبنا وشعوب الأمتين العربية والإسلامية بالخير والأمن والسلام، متمنياً للجميع صوماً مقبولاً وذنباً مغفوراً بإذن الله.

تأتي هذه المناسبة العزيزة متزامنة مع ذكرى واحدة من ملاحم الفداء والانتصار والتحرير التي سطرها شعبنا العظيم يوم أن حرّر مدينة عدن الباسلة من قبضة مليشيات الحوثي الإرهابية، ذكرى الانتصار العظيم الذي جاء نتيجة لنضالات أبناء شعبنا في مدينة عدن التي أبهرت الجميع وقدمت دروساً بطولية رائعة في الصمود والتضحية.

ولعل من محاسن الصدف أن تتزامن هذه المناسبات الغالية مع محطات مهمة من تاريخ شعبنا، حيث كانت عدن قبل تسع سنوات في موعدها مع النصر، وكم هو حري بِنَا جميعاً الحفاظ على هذا الانتصار بمزيد من التلاحم والتعاضد، وإدراك حجم التحدّي والمسؤولية والانطلاق نحو مراحل الأمن والاستقرار والبناء والتنمية والتعمير.

فخامة الأخ الرئيس...
إن إدراكنا للتحديات المتراكمة التي أثقلت كاهل اليمنين، يضعنا أمام مسؤوليتنا التي لا تقبل غير النجاح، وأننا عاقدون العزم مع كل المخلصين لوطنهم، متكلين على الله للعمل الجاد لكل ما يخدم أبناء شعبنا اليمني من المهرة وحتى صعدة، ونثق أخي الرئيس بقدرتكم وزملائكم على قيادة البلد إلى بر الأمان بعون الله وتوفيقه، وسيكون لليمنيين عيداً آخر يحتفلون به في عاصمتهم اليمنية المختطفة صنعاء، وسيكون عيداً جديداً مكتملا ً لانتصار جديد حين نستعيد بلدنا من أيدي العصابة المارقة التي دمرت كل شيء جميل في البلد.

وهنا يا فخامة الرئيس.. ولقد حملكم الشعب أثقل الأمانة والمسؤولية، متوسماً فيكم وزملائكم في مجلس القيادة أن تؤدوا دوركم الوطني في أحلك مراحله التاريخية، والوصول به إلى بر الأمان، فإننا في مجلس النواب نجدد تأكيدنا بأننا معكم وإلى جانبكم في كل خطوة تنجزونها في جميع مسارات الإصلاحات الشاملة، وصناعة النموذج الذي يحتذى به في تثبيت ركائز الدولة وأركانها، وتفعيل دورها في النهوض بالاحتياجات الاساسية للمواطنين في العيش الكريم.

وأمام هذا الهدف النبيل، ندعوا كل القوى السياسية والمكونات والقوى العسكرية على الساحة اليمنية بطولها وعرضها أن يرصوا الصفوف، ويوحدوا الكلمة والأهداف والمنطلقات لإنقاذ البلد وإخراجه من دائرة الضياع واستيلاء الحوثي البغيض.

وإنه لشرف عظيم أن نوجه لهؤلاء الأبطال أبنائنا وإخواننا أبطال القوات المسلحة والأمن ورجال القبائل وقوى المقاومة في مختلف جبهات العزة والكرامة، أطيب التهاني والتبريكات ونحيي عطاءهم وتضحياتهم الجسيمة في سبيل الدفاع عن المكتسبات الوطنية ورفع الكابوس الحوثي الجاثم على الشعب اليمني.

الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى، النصر لليمن وشعبه الصابر والمناضل.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا