توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل قسم العمليات الجراحية بمستشفى ساه
[04/04/2024 09:56]
سيئون - سبأنت
سلمت السلطة المحلية بمديرية ساه، اليوم ، موقع مشروع إعادة تأهيل قسم العمليات الجراحية بمستشفى ساه للجهة المنفذة والممول ضمن مشاريع التنمية المحلية لشركة بترومسيلة.
ويتضمن المشروع، اعادة تأهيل قسم العمليات الجراحية بمواصفات فنية موافقة لأحدث التقنيات والمعايير، وتضم مكونات المشروع أعمال التمديدات الكهربائية وغازات الوقاية الطبية والمواد الصحية وتركيبات أنظمة الحريق وتوفير سرير العمليات.
و أشاد المدير العام لمديرية ساه مبارك بن الجابري، بدور شركة بترومسيلة وتجاوبها مع الاحتياجات التنموية لسكان المديرية..منوهاً بأن تنفيذ المشروع سيحدث نقلة نوعية في تقديم الخدمات العلاجية والتدخلات الجراحية بالمستشفى .