رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي بعدن يكرم المشاركين في أسبوع المال العالمي لعام 2024
[03/04/2024 09:05]

عدن - سبأنت :
كرم البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية والجهات المشاركة في فعاليات أسبوع المال العالمي لعام 2024 الذي أقيم خلال الفترة 18 - 24 مارس الماضي.

وخلال حفل التكريم، أوضح نائب محافظ البنك المركزي الدكتور، محمد عمر باناجه، أن هذا التكريم هو تقديراً للجهود التي بذلت في تنظيم الفعاليات والحملات التوعوية الميدانية والافتراضية التي استهدفت كافة فئات المجتمع وخاصة فئة الشباب والأطفال في المدارس والجامعات ومراكز التجمع تهدف إلى زيادة الوعي المصرفي وتعزيز الثقافة المالية وثقافة الادّخار في اليمن خلال فعاليات الأسبوع الذي هدف إلى تعزيز الثقافة المالية والشمول المالي بين الجمهور، معربًا عن أمله في استمرار هذه الجهود لبناء مجتمع مالي صحي وتحقيق التنمية الاقتصادية في البلاد.

واضاف أن هذه الفعالية هي فرصة للاحتفاء بالجهود الرائعة التي قامت بها الجهات المشاركة في تعزيز الثقافة المالية وتوعية الجمهور بأهمية الشمول المالي في اليمن، مؤكداً أن هذه المبادرة تعكس التزام البنك المركزي اليمني بتعزيز الثقافة المالية وتحقيق التنمية الاقتصادية في البلاد.

يذكر أن أسبوع المال العالمي هو حدث سنوي ينظمه العديد من البنوك المركزية والمؤسسات المالية حول العالم، بهدف تعزيز الوعي المالي وتشجيع الشمول المالي. وقد شهدت فعاليات أسبوع المال العالمي في اليمن لعام 2024 مشاركة واسعة من قبل البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية، حيث تم تنظيم فعاليات تثقيفية وورش عمل توعوية تهدف إلى تعزيز المفاهيم المالية الأساسية وتعليم المهارات المالية الضرورية.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا