مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع نظيره النمساوي مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الحوثي
بحث مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، خلال لقائه في مدينة نيويورك الأميركية، مع السفير جريغور كوسلر المندوب الدائم لجمهورية النمسا لدى الأمم المتحدة، العضو المنتخب لمجلس الأمن للفترة 2027–2028، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والإنسانية في اليمن، وتداعيات التصعيد العسكري المستمر للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين خلال عضوية النمسا المقبلة في مجلس الأمن.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اللقاء السنوي لمراجعة أنشطة برنامج شبكة العامل الصحي المجتمعي
[31/03/2024 05:43]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات اللقاء السنوي لمراجعة أنشطة شبكة العامل الصحي المجتمعي، بتبني عدد من التوصيات الهادفة إلى رفع كفاءة الأداء.

وأكد اللقاء، على أهمية التنسيق الفاعل بين مكونات المشروع المختلفة، والعمل على تكثيف اللقاءات الدورية، وتطوير العمل التكاملي، والاستفادة من الطاقات المختلفة في البرامج الصحية..مشدداً على ضرورة تحديث قاعدة البيانات للمشروع وتوحيدها والاهتمام بمجالات التدريب للكوادر المشاركة في المشروع.

ووقف المشاركون، امام عدد من أوراق العمل التي تضمنت التقدم والانجازات في برنامج الصحيين المجتمعين و الأطفال ذوي الجرعة الصفرية كمستهدف للعاملين الصحيين، وتحديات البرنامج ومنسقي المحافظات ووظائف البرنامج وتقييمهم، ووضع قاعدة بيانات العاملين الصحيين المجتمعين وإدارة البيانات، وإيجاد آلية لتوفير أدوية ومستلزمات العاملين الصحيين المجتمعين، واستعراض قائمة المستلزمات واحتساب التموين وآلية الصرف
كما تناول المشاركون استعراضات للمحافظات المستهدفة.

واكد مدير عام صحة الأسرة بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتور محمد راجمنار، أن الملاحظات التي تم عرضها في اللقاء سيتم استيعابها لتغدو برنامج عمل للجميع بهدف تعزيز مهارات العمل لمشروع العامل الصحي المجتمعي.



مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع نظيره النمساوي مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الحوثي
القوات المسلحة: استهداف مركز قياده وسيطرة ودبابتين في فندق سوفتيل بتعز
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة حوثية جديدة أودت بحياة أسرة في الأقروض
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف إحدى الكنائس في الأردن الشقيق
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
وزيرة الخارجية تصل تركيا
القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا