نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صادرات كوريا من السيارات تتجاوز 10 مليارات دولار خلال شهرين
[31/03/2024 07:13]
سيئول - سبأنت
تجاوزت صادرات كوريا الجنوبية، من السيارات خلال شهري يناير وفبراير العام الجاري، 10 مليارات دولار أمريكي، وفقاً للرابطة الكورية لشركات تصنيع السيارات (KAMA).

واوضحت الرابطة في بيان، ان الصادرات المجمعة لشركات تصنيع السيارات الخمس في البلاد، بما في ذلك شركة "هيونداي موتور" وشركة "كيا"، بلغت 10.4 مليارات دولار..مشيرة الى ان الرقم يمثل نموا بنسبة 9.4 بالمائة على أساس سنوي مقارنة بالعام الماضي، ومن حيث عدد الوحدات، وصل إجمالي الصادرات إلى 41،668 سيارة، بزيادة 4.8 بالمائة عن عام 2023.

و سجلت شركة "هيونداي موتور" زيادة بنسبة 7 بالمائة لتصل إلى 4.65 مليار دولار، أو 44.8 بالمائة من إجمالي الصادرات خلال الفترة المذكورة، وارتفعت صادرات شركة "كيا" بنسبة 2.5 بالمائة لتصل إلى 4.17 مليار دولار.

وتراجعت صادرات "رينو كوريا" بنسبة 59.9 بالمائة لتصل إلى 87.37 مليون دولار، مما يجعلها الشركة الوحيدة من بين الشركات الخمس التي شهدت انخفاضا في الشحنات الخارجية.



مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
النفط يرتفع مع تراجع مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا