الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين امريكيين الشراكة الإستراتيجية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الخارجية مستشار الأمن القومي الأمريكي المكلف ماركو روبيو، ووزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ستيف ويتكوف، العلاقات السعودية - لأمريكية، وأوجه الشراكة الإستراتيجية.
جوجل تستثمر أكثر من 6 مليارات دولار في ألمانيا
اعلنت شركة "جوجل"، إنها ستستثمر 5.5 مليار يورو، اي مايعادل نحو 6.41 مليار دولار، في ألمانيا خلال السنوات المقبلة في مسعى لتوسيع بنيتها التحتية وقدرات مراكز البيانات في أكبر اقتصاد بأوروبا.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فيتو روسي ضد مشروع قرار أمريكي في مجلس الأمن بشأن كوريا الشمالية
[28/03/2024 07:04]
نيويورك - سبأنت
استخدمت روسيا حق النقض "الفيتو" اليوم، ضد مشروع قرار أمريكي بشأن تمديد عمل خبراء لجنة العقوبات التابعة لمجلس الأمن الدولي بشأن كوريا الشمالية لمدة عام.

وجاء في نص مشروع القرار الأمريكي أن مجلس الأمن الدولي "يقرر تمديد ولاية لجنة الخبراء حتى 30 أبريل 2025".

وأكد فاسيلي نيبينزيا مندوب روسيا الدائم لدى الأمم المتحدة، أن روسيا لا تؤيد مشروع القرار الأمريكي، موضحا أن موسكو مقتنعة بأنه قد حان الوقت للنظر في تحديث نظام العقوبات ضد كوريا الشمالية في مجلس الأمن.

وقال نيبينزيا إن "الدول الغربية لا تريد الابتعاد عن نهجها المدمر والعقابي تجاه بيونغ يانغ"، على حد تعبيره.

وامتنعت الصين عن التصويت، فيما أيد باقي أعضاء مجلس الأمن مشروع القرار الأمريكي.


وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين امريكيين الشراكة الإستراتيجية
استشهاد طفل فلسطيني متأثراً بإصابته جنوب نابلس
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزيرة بابوا شرقي إندونيسيا
تحطم طائرة شحن تركية على الحدود الجورجية الأذربيجانية
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
التحالف الإسلامي يطلق برنامجاً حول التعامل مع التطرف الفكري في البيئة التعليمية بالمالديف
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة
الاتحاد الأوروبي يخطط لتأسيس وحدة تنسيق استخباراتية جديدة في بروكسل
مجلس الوزراء الفلسطيني يطالب بحراك عربي وإسلامي لوقف عمليات إخلاء المقدسيين من بيوتهم
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا