طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع لصندوق تنمية المهارات يناقش آلية إطلاق منحة المحافظ للعام 2024-2025
[28/03/2024 03:39]

عدن ـ سبأنت

عقد صندوق تنمية المهارات في عدن، اليوم ، لقاءً موسعًا ضم مسؤولين من السلطة المحلية وممثلين عن مكتب التعليم الفني والمهني لمناقشة آلية عمل مشتركة لتنفيذ البرنامج التدريبي، والبرنامج الوطني للشباب بنسخته الثانية 2024 .

واستعراض الاجتماع، مخرجات البرنامج الوطني للشباب في نسخته الأولى والتحديات التي واجهت عملية التدريب، بالإضافة إلى سبل معالجتها وخلق شراكة فاعلة مع الجهات المعنية لتعزيز دور الشباب وتحقيق التنمية.

وأكد وكيل محافظة عدن لشؤون الشباب عبد الرؤوف زين السقاف، أهمية توحيد الجهود بين السلطة المحلية وصندوق تنمية المهارات في إعداد خطة موحدة لتنفيذ مسار منحة المحافظ للتدريب برعاية وزير الدولة محافظ عدن أحمد حامد لملس .

من جانبه أشاد رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم محمد ، بجهود السلطة المحلية في تقديم الدعم المتواصل لتسهيل عمل الصندوق وتنفيذ البرنامج التدريبي للعام 2024م .

كما أشار المدير العام التنفيذي للصندوق عبد الله داغم الى أهمية الاستفادة من الشراكة بين الصندوق والسلطة المحلية في تذليل مهام وعمل الصندوق وتحسين ايرادات الصندوق وفق القانون، وأهمية تفاعل كافة الجهات الايرادية لتحقيق هدف الصندوق .

وقد اتفق الاجتماع الذي حضره مدير عام مكتب التعليم الفني والمهني بعدن محمد سالم الشكلية، على استيعاب مايحتاجه سوق العمل من برامج تدريبية، مما يعكس التزام الجميع بتعزيز فرص التدريب وتطوير مهارات الشباب في عدن.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا