استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
أدانت رابطة العالم الإسلامي، بأشدّ العبارات، استهدافَ قوّات الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى الأوروبي في خان يونس، ما أودى بحياة عشرات الشهداء وإصابة عددٍ من المصابين، في إطار تصعيدٍ عسكريٍّ وحشيٍّ متواصل ضد المدنيين الفلسطينيين دون رادع.
توج برشلونة بطلاً للدوري الإسباني لكرة القدم للمرة الـ28 في تاريخه بعد فوزه على إسبانيول بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ36 من المسابقة.
محافظ الحديدة يوجه بتشكيل خلية لمجابهة ظاهرة سوء التغذية بالمحافظة
[28/03/2024 03:37]
الحديدة ـ سبأنت
شدد محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، على ضرورة مجابهة ظاهرة سوء التغذية المنتشرة في المحافظة، وتكاتف كافة الجهود من كل القطاعات المعنية ومنظمات المجتمع الدولية والمحلية المختصة.
ولفت المحافظ طاهر خلال الأجتماع الذي عُقد بمدينة الخوخة، بحضور مدراء عموم المكاتب التنفيذية المعنية، وممثلي شركاء العمل الإنساني من المنظمات الدولية ومنها منظمة اليونيسف، الى أن إرتفاع معدلات سوء التغذية وتوسع رقعتها بالمحافظة يُنذر بالخطر للأجيال الحالية والمستقبلية، ويُحتم على الجميع العمل بكل جهد وبشكل جماعي لمجابهته.
ووجه المحافظ طاهر بتشكيل خلية برئاسته، ويمثل أعضائها المكاتب التنفيذية المختصة، والمنظمات المعنية، لمجابهة كافة اشكال أمراض سوء التغذية والتقزم لدى الأطفال، مؤكدا على دعم السلطة المحلية وتقديم كافة الدعم لإنجاح أعمال الخلية.