مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يدشن ورشة العمل الخاصة بخطة استجابة الطوارئ للعام 2017
[08/11/2016 10:32]
عدن-سبأنت

دشن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب ،اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن ورشة العمل التي نظمتها منظمة الأوتشا بالتعاون مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي بعدن،لمناقشة وضع خطة استجابة الطوارئ للعام القادم 2017م.

وفي افتتاح الورشة التي حضرها ممثلين عن المنظمات الدولية، والسلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني، ثمن نائب رئيس الوزراء الجهود التي تبذلها الأمم المتحدة ممثلة بأمينها العام، ومساعده للشؤون الإنسانية في المجال الإنساني في اليمن..مشيرا إلى أن هناك مايقارب 26 مليون يمني من أبناء الشعب اليمني بحاجة للمساعدات الضرورية في الغذاء، والدواء، و المياه والصرف الصحي، بسبب الحروب التي فرضتها الميليشيا الانقلابية على البلاد.

ودعا اللواء الركن عرب جميع المنظمات إلى فتح مكاتبها في العاصمة المؤقتة عدن حتى تتمكن من تنفيذ أنشطتها بمساندة الحكومة الشرعية..منوها إلى ضرورة تلافي القصور الذي شاب عمل المنظمات خلال العامين الماضيين.

كما حث وزارة التخطيط والتعاون الدولي على ضرورة المشاركة في وضع الخطط والبرامج التنموية باعتبارها الجهة المعنية بالتنسيق مع كافة المنظمات الدولية.

رافق نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية كلاً من ، وزراء الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، والسياحة الدكتور محمد قباطي، والتربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، والتعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، ونائب وزير الخدمة المدنية عبدالله الميسري، ووكيل محافظة عدن محمد الشاذلي.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا