وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء الى موسكو، في مستهل زيارة رسمية الى روسيا الاتحادية، تلبية لدعوة كريمة من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين، في إطار العلاقات الثنائية المتينة بين البلدين الصديقين.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعدما منعت أميركا شركة "شيفرون" من تصدير الخام الفنزويلي بموجب ترخيص جديد، ما أثار مخاوف من تقلّص محتمل في الإمدادات.
تأهل الإيطالي يانيك سينر المصنف الأول عالميا الى الدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس ثانية البطولات الأربع الكبرى بفوزه على الفرنسي أرتور ريندركنيش بثلاث مجموعات دون مقابل.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 12565.89 نقطة
[28/03/2024 02:09]
الرياض - سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم الخميس، منخفضًا 42.09 نقطة، ليقفل عند مستوى 12565.89 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 10 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة، وفقًا لوكالة الأنباء السعودية (واس)، 420 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 740 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 54 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 170 شركة على تراجع.