رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع عدد قتلى الهجوم على مركز تجاري في روسيا إلى 140 شخصا
[27/03/2024 06:09]
موسكو - سبأنت
أعلنت السلطات الروسية، اليوم، ارتفاع عدد ضحايا الهجوم المسلح الذي استهدف مركزا تجاريا في ضواحي العاصمة موسكو، إلى 140 شخصا، والجرحى إلى 180 شخصا.

وقال وزير الصحة الروسي ميخائيل موراشكو ، في تصريحات "إن أربعة ضحايا آخرين ما زالوا في حالة خطيرة للغاية، و19 مصابا، بينهم ثلاثة أطفال، في حالة خطيرة، و34 جريحا في حالة متوسطة".. مشيرا إلى أن 23 اخرين يكملون العلاج في المستشفى ويستعدون للخروج.

إلى ذلك، كشفت التحقيقات عن الهجوم على مركز "كروكس سيتي هول"، أن ضباط الأمن عثروا على هاتف أحد منفذي الهجوم، فيما تم التأكيد على إشعال النار عمدا في مخارج الطوارئ لمنع الدخول إلى المركز.


"التحالف الإسلامي" يُنفذ في كينيا برنامجًا متقدمًا عن محاربة تمويل الإرهاب وغسل الأموال
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
حصيلة ضحايا الفيضانات في إندونيسيا وتايلاند وسريلانكا تتخطى 1100 شخص
ارتفاع حصيلة حريق "هونغ كونغ" إلى 151 قتيلا
عواصف ثلجية في الولايات المتحدة تتسبب بانقطاع الكهرباء في ويسكونسن
الاحتلال الإسرائيلي يجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 35 أسيرا فلسطينيا
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
مصرع 442 شخصا وإصابة 646 وفقدان 402 إثر الفيضانات في إندونيسيا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,103 شهداء
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا