ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
بدأت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملات اليوم منخفضة بشكل طفيف بضغط من تراجع أسهم شركات التعدين في ظل تقييم المتعاملين لرسائل متباينة من صناع السياسة في مجلس الاحتياطي الاتحادي البنك المركزي الأمريكي والتي ألقت بظلالها على توقعات تيسير السياسة النقدية.
و انخفض المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.1 بالمئة، وقادت الخسائر شركات التعدين في القطاعات بتراجعه واحدا بالمئة.