وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية، بووي ترونغ نغيا، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، وتشجيع التبادل التجاري والاستثماري.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملك الاردن يبحث مع الأمين العام للأمم المتحدة الأوضاع الخطيرة في غزة
[25/03/2024 01:48]
عمان - سبأنت
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس، الأوضاع الخطيرة في غزة ودور المنظمات الأممية في تأدية مهامها الإنسانية في القطاع.

ووفقاً لوكالة الانباء الاردنية (بترا) فقد أكد جلالة الملك عبدالله الثاني، لدى لقائه غوتيريس، بحضور ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ضرورة التحرك الفوري والعاجل للمجتمع الدولي للحد من الكارثة الإنسانية المتفاقمة في غزة..موضحاً أن الأردن يبذل قصارى جهوده لإيصال المساعدات الإنسانية بكل الطرق المتاحة برا وجوا إلى سكان غزة، وينسق بشكل وثيق مع مختلف المنظمات الأممية والكثير من دول العالم لتعزيز الاستجابة الإنسانية.

وشدد الملك عبدالله الثاني، على أهمية وقف إطلاق النار في غزة بشكل فوري ودائم، وتمكين سكانها من العودة إلى بيوتهم..مجدداً رفض الأردن لتهجير الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية..محذراً من العنف الذي يمارسه المستوطنون المتطرفون بحق الفلسطينيين.



استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
حرائق الغابات في كندا تلتهم 6 ملايين هكتار
الجمعية العامة تعتمد قرارا يؤيد مبادرة الأمم المتحدة 80
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال الفلبين
استشهاد 8 فلسطينيين بينهم نساء وأطفال في قصف الاحتلال عدة مناطق في خان يونس
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
رابطة العالم الإسلامي تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على سوريا
وزيرا الخارجية السعودي والتركي يبحثان هاتفيًا التطورات الأمنية في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا