اجتماع أمني بمأرب يقر عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على وثائق الثبوتية والسفر
أقر الاجتماع الامني الذي ترأسه وكيل محافظة مأرب لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب، اليوم، عددا من الاجراءات لتسهيل  حصول المواطنين على البطاقة الذكية وشهادات الميلاد للاطفال المولودين خارج المحافظة والمقيمين بالمحافظة، وجوازات السفر في ظل قرار مصلحة الهجرة والجوازات بمنع اصدار الجوازات الا بموجب البطاقة الشخصية الذكية.
الكويت والأردن يوقعان على 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون
وقعت الكويت مع الأردن، خلال أعمال اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة بين البلدين اليوم، ست اتفاقيات ومذكرة تفاهم وبرامج تنفيذية، تشمل عديد المجالات لاسيما التجارة والاستثمار.
صعود الأسهم الأوروبية مدعومة بأداء قطاع الدفاع
ارتفعت الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء، مدعومة بأسهم قطاع الدفاع، فيما يترقب المستثمرون مؤشرات على إحراز تقدم بشأن اتفاق تجاري مع الولايات المتحدة.
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يعتمد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اعتماد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب الخليجية، وذلك بدلا من محافظة الطائف، حيث تقام البطولة خلال الفترة من 28 أغسطس ولغاية 9 سبتمبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشيد بجهود دار الفجر في سبيل تقديم الخدمات والرعاية لأيتام حضرموت
[23/03/2024 05:39]
المكلا - سبأنت
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، بجهود دار الفجر في سبيل تقديم الخدمات والرعاية الشاملة واللازمة لرعاية وتأهيل الأيتام بمحافظة حضرموت.

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم، لدار الفجر لرعاية وتأهيل الايتام بمدينة المكلا، للاطلاع على نشاط الدار والخدمات المقدمة للأيتام..مثمناً دعم الأيادي البيضاء لهذه الشريحة المهمة من المجتمع..موجهًا بدعم الموازنة التشغيلية للدار بمليون ريال شهريًا وتوفير المحروقات..داعيًا الجميع إلى المشاركة في هذا العمل الإنساني النبيل، انطلاقًا من الواجبات الإنسانية والدينية.

واطمأن عضو مجلس القيادة الرئاسي، على اوضاع الأطفال..مجدداً حرص مجلس القيادة الرئاسي الاهتمام بالايتام وتقديم الدعم والرعاية لضمان لهم حياة كريمة ومستقبل مشرق.

واطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من مدير دار الفجر لرعاية وتأهيل الأيتام الدكتور وليد الحامدي، إلى ما تقدمه الدار للايتام من رعاية اجتماعية وصحية وتعليمية وتربوية وتأهيلية، بالإضافة إلى الأنشطة الترفيهية، كما تعرّف على برامج الرعاية التي تنقسم إلى نظام الإيواء في الدار والبالغ عدد الأطفال 63، وكذا نظام الكفالة السنوية للأطفال اليتامى الساكنين في بيوتهم، حيث يبلغ عددهم 750 طفلا.


اجتماع أمني بمأرب يقر عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على وثائق الثبوتية والسفر
القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025م
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الوزير السقطري يبحث مع منظمة ميرسي كور أوجه التعاون المشترك
هشلة يطلع على تنفيذ مشروع محطة الطاقة الشمسية في شبوة بدعم إماراتي
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات الطارئة لتوفير المياه وتخفيف معاناة المواطنين
الإرياني يلتقي الجمعيات النسوية الحرفية ويوجه بدعم الحرف والصناعات التراثية
رئيس الوزراء يوجه بصرف مستحقات الربعين الأول والثاني للطلاب اليمنيين المبتعثين في الخارج
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة الشيخ هادي بن ناصر الحارثي
امين عام محلي حضرموت يناقش تدخلات الـ UNOPS في القطاعات الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا