توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
حذرت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من حالة العطش الشديد التي تهدد فلسطينيي قطاع غزة بـ"الموت"، وسط انهيار أنظمة التزويد بالمياه بسبب القصف الإسرائيلي للبنى التحتية ومنعه دخول الوقود منذ مارس/ آذار الماضي.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الرئيس الاماراتي وملك الاردن يبحثان تطورات الأحداث على الساحتين الإقليمية والدولية
[21/03/2024 07:31]
أبوظبي - سبأنت
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، في قصر الشاطئ بأبوظبي، مع جلالة الملك عبدالله الثاني عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، العلاقات المتينة والروابط التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وأهمية تعزيزها في شتى المجالات.
ووفقاً لوكالة الانباء الاماراتية (وام ) فقد بحث رئيس دولة الإمارات وملك الأردن، خلال اللقاء، مختلف أوجه التعاون والتنسيق المُشترك بشأن العديد من القضايا التي تهم البلدين وخاصة في الجوانب التنموية والاقتصادية والسياسية وغيرها، وتطورات الأحداث على الساحتين الإقليمية والدولية والمُستجدات في منطقة الشرق الأوسط، وفي مقدمتها الجهود المبذولة للاستجابة للأوضاع الإنسانية في قطاع غزة وضمان تدفق مزيد من المساعدات الإغاثية الكافية إلى سكان القطاع لتخفيف معاناتهم بشكل عاجل وآمن ودون عوائق من خلال البر والبحر والجو.
وشدد الرئيس الاماراتي وملك الاردن، ضرورة التحرك الدولي الجاد للدفع تجاه مسار السلام الشامل والعادل والدائم في المنطقة على أساس حل الدولتين كونه السبيل لتعزيز أمنها واستقرارها..مجددين حرصهما على مواصلة التنسيق والتشاور الأخوي بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك بما يخدم مصالح البلدين ويحفظ أمن المنطقة واستقرارها.