الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الجزائري يعلن عن انتخابات رئاسية مبكرة في سبتمبر المقبل
[21/03/2024 07:15]
الجزائر -سبأنت
أعلن الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، اليوم، عن إجراء انتخابات رئاسية سابقة لأوانها في السابع من سبتمبر المقبل، أي قبل ثلاثة أشهر من موعدها المقرر مسبقا.

وقالت الرئاسة الجزائرية، في بيان عقب اجتماع ترأسه تبون، وحضره رئيس الوزراء، ورئيسا غرفتي البرلمان، ورئيس أركان الجيش، ورئيس المحكمة الدستورية، "إن رئيس الجمهورية عبدالمجيد تبون، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، قرر إجراء انتخابات رئاسية مسبقة يوم 7 سبتمبر 2024، دون ذكر أسباب تقديم موعد هذه الاستحقاق الانتخابي، وإذا ما كان الرئيس الحالي سيترشح لولاية ثانية".

وقد جرت آخر انتخابات رئاسية في الجزائر يوم 12 ديسمبر 2019، وفاز فيها تبون بولاية لخمس سنوات تنتهي في ديسمبر المقبل، بحصوله على 58 في المئة من أصوات الناخبين.


مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
الكويت توجه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الاعتداء الإيراني على أراضيها
قوة دفاع البحرين تدمر 74 صاروخاً و92 طائرة مسيرة إيرانية معادية
دولة قطر تعلن القبض على خليتين تابعتين للحرس الثوري الإيراني
دولة الكويت تُشيّع اثنين من عناصرها استشهدا في هجوم إيراني
قطر توجه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
أوتشا: التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة والضفة الغربية
مسيرات تستهدف خزانات الوقود بميناء الدقم بسلطنة عُمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا