القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة البحسني يشيد بدور قبائل حضرموت في تحقيق التكافل الاجتماعي
[19/03/2024 06:03]
المكلا - سبأنت :
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، بدور القبائل بمحافظة حضرموت في تحقيق التكافل الاجتماعي والحفاظ على تماسك النسيج الحضرمي، وتعاون القبائل وتضامنها مع القيادة السياسية لمواجهة التحديات السياسية والأمنية والاقتصادية والاجتماعية.

وشدد اللواء الركن البحسني، خلال مأدبة إفطار أقامها، اليوم، بمدينة المكلا، لمقادمة ومشايخ ومناصب مديريات ساحل حضرموت الغربية، على ضرورة أن يكون للشخصيات القبلية دورًا فعالًا في لم الشمل، والحفاظ على وحدة حضرموت وتماسك أبنائها.

وتبادل عضو مجلس القيادة الرئاسي، مع المقادمة والمشايخ والمناصب التهاني والتبريكات بحلول شهر رمضان المبارك، حيث عبّروا عن شكرهم وتقديرهم للاهتمام البالغ الذي يوليه البحسني لقبائل حضرموت..مؤكدين وقوفهم ومساندتهم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة، في سبيل تحقيق الإصلاحات الاقتصادية والخدمية في البلاد.

واستعرض البحسني، مستجدات الأوضاع العامة في البلاد، وخصوصًا الوضع الاقتصادي الذي تمر به البلاد نتيجة أوضاع الحرب، التي أدى إلى تدهور قيمة العملة المحلية أمام العملات الأجنبية، وتفاقم الأوضاع المعيشية لعامة الناس..داعيًا في هذا السياق إلى أهمية استغلال الموارد الطبيعية والخيرات التي تتميز بها حضرموت، والعمل على تحقيق الاكتفاء الذاتي في المواد الغذائية الأساسية.

وحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، التجار في محافظة حضرموت على استغلال الشهر الكريم في الأعمال الخيرية ومد يد العون والمساعدة للأسر الأشد احتياجًا في المجتمع، وتنظيم وإقامة المبادرات المجتمعية لتوفير الدعم المادي والمعنوي لأفراد المجتمع في الأوقات الصعبة.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
وزير التعليم الفني يبحث مع الايسيسكو سبل تعزيز الشراكة وتطوير مهارات وقدرات الشباب
رئيس مجلس الوزراء يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
رئيس مجلس الشورى يعزي الشيخ أحمد العيسي في وفاة شقيقه
الخنبشي يعزي في وفاة طه باكوبن ويشيد بموقفه البطولي في إنقاذ غريق وابنه بسواحل المكلا
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
اختتام ورشة إعداد خطة الطوارئ للصحة العامة في نقاط الدخول بعدن
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا