رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك اليابان المركزي يرفع أسعار الفائدة الرئيسية للمرة الأولى منذ العام 2007
[19/03/2024 10:16]
طوكيو - سبأنت
رفع بنك اليابان المركزي، نسبة الفائدة الرئيسية للمرة الأولى منذ العام 2007 واضعاً حداً في الوقت عينه لسياسة معدل الفائدة السلبي وللاشراف على عائدات السندات اليابانية.

وذكرت وكالة "كيودو" اليابانية، أن بنك اليابان قرر خلال اجتماعه الذي استمر يومين، توجيه أسعار الفائدة قصيرة الأجل في نطاق يتراوح بين صفر و0.1 بالمائة..معتبرًا أن هدفه المتمثل في تحقيق تضخم مستقر بنسبة 2 بالمائة في الأفق.

وستكون القروض تاليا أكثر كلفة على المستهلكين والشركات لكن المصارف ستتقاضى إيرادات أكبر من خلال الإقراض.

وشدد المصرف في بيان على أن الشروط المالية المناسبة ستتواصل في الوقت الراهن.

وكان البنك المركزي الياباني آخر مصرف مركزي في العالم يعتمد سعر فائدة سلبيا بعد تخلي أوروبا عنها في 2022.





مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعاً بنسبة 0.37 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.74 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.09 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 34.34 نقطة
الإحصائي الخليجي: 4.2 تريليونات دولار القيمة السوقية لأسواق المال الخليجية في 2024
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
نمو الاقتصاد الكندي يفوق التوقعات في الربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا