رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر حجاج بيت الله من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
الدولار يتراجع بعد بيانات اقتصادية أمريكية ضعيفة
تراجع الدولار، اليوم الخميس، بعد أن جددت بيانات اقتصادية أمريكية ضعيفة المخاوف من تباطؤ النمو وارتفاع التضخم،
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد ان سقطرى تحتاج الى اهتمام خاص يتناسب مع مكانتها العالمية والسياحية
[12/03/2024 09:24]

عدن - سبأنت :
أكد رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، أن محافظة أرخبيل سقطرى تحتاج إلى اهتمام خاص وبشكل يتناسب مع مكانتها كأحد اهم محميات العالم الطبيعية والمدرجة في قائمة التراث العالمي، ما يستوجب الاهتمام بتحسين الخدمات لاجتذاب الزوار والسياح من مختلف الدول.

ووجه الوزارات والجهات المعنية بالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة أرخبيل سقطرى، بالارتقاء بالعمل التنموي والخدمي بالمحافظة، بما ينعكس على تحسين الوضع المعيشي لأبناء سقطرى مع مراعاة خصوصية المحافظة وتنوعها الحيوي والبيئي.

وأطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، خلال اتصال هاتفي مع محافظ أرخبيل سقطرى رافت الثقلي، على الأوضاع العامة والخطط المستقبلية للنهوض بواقع المحافظة في مختلف المجالات، وأوضاع المواطنين، وما تقوم به السلطة المحلية من جهود، والدعم المطلوب من الحكومة لتجاوز التحديات القائمة.

وحمّل رئيس الوزراء وزير الخارجية، المحافظ الثقلي تحياته وتقديره إلى أهالي سقطرى وتهانيه لهم بمناسبة شهر رمضان المبارك، وحرص الحكومة على تحقيق النهوض المنشود بأوضاعهم وتنشيط الجانب السياحي بما يخدم التنمية المحلية وأبناء سقطرى.. مجددا عزم الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس على المضي في مكافحة الفساد وتعزيز الشفافية والمساءلة واعتبار ذلك عنوان للمرحلة الحالية ونهج للحكومة على المستويين المركزي والمحلي.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا