رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يطمئن على صحة الإعلامي الشاحت ويزور الشاعر بامطرف والدكتور بن غوث
[12/03/2024 05:23]
المكلا - سبأنت
اطمأن عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على الحالة الصحية للإعلامي سالم الشاحت، وذلك بعد عودته من رحلة علاجية في جمهورية مصر العربية.

وأكد البحسني، اهتمام مجلس القيادة الرئاسي بالكوادر الصحفية التي وهبت حياتها في سبيل تقوية الشفافية، ومحاربة الفساد، وحماية حقوق الإنسان، والدفاع عن حقوق وحريات الصحفيين وضمان سلامتهم وحريتهم في مزاولة مهنتهم..مشيداً بجهود الشاحت وما قدمه خلال مسيرته الصحفية والإعلامية على المستويين النقابي والمهني..متمنياً له الشفاء العاجل، وأن يعود إلى ميادين العمل بهمة ونشاط أكبر.

كما زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، بمديرية غيل باوزير، كلا ً على حده، الشاعر حسين بامطرف، والدكتور جمال بن غوث، وتبادل معهما الأحاديث الودية حول الأوضاع العامة في البلاد، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتنفيذ الإصلاحات العامة في البلاد، وفي مقدمتها الإصلاحات الاقتصادية والخدمية.

إلى ذلك، اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على سير العمل في مخبز خير الخيري للمعجنات والروتي، الذي ينتج 6 آلاف حبة روتي يوميًا، بسعر 20 ريال للروتي الواحد، وتباع في المخبز وفي نقاط التوزيع بمناطق مديرية غيل باوزير..مشيداً المبادرات الخيرية التي تساهم في التخفيف عن الأسر الأشد احتياجًا وتخفيف من اوضاعهم اثر الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الإرهابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل رئيس مجلس النواب
محافظ سقطرى يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025–2026م
محافظ الحديدة يفتتح مشروع للطوارئ التوليدية بمركز الأمومة والطفولة في الخوخة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا