بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
رئيس أركان محور تعز يشهد تنفيذ مشروع تكتيكي بالذخيرة الحية
[07/03/2024 03:50]
تعز - سبأنت
شهد رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، اليوم، ومعه قائد اللواء 17 مشاه العميد عبدالملك الأهدل، اليوم الخميس، تخرج الدورة الخامسة مهارات قتالية، وتنفيذ مشروع تكتيكي بالذخيرة الحية.
وأشاد رئيس أركان محور تعز، بمستوى التدريب الذي وصل إليه منتسبو اللواء 17 مشاه، والمهارات القتالية التي أظهرها المقاتلون أثناء تنفيذ المشروع التكتيكي والحركات الخاصة بالدفاع عن النفس.
من جهته اكد قائد اللواء 17 مشاه، أن تنفيذ هذه الدورة يأتي ضمن خطة التدريب القتالي والعملياتي والمعنوي لهذا العام بهدف رفع الجاهزية القتالية، لمنتسبي اللواء بما يمكنهم من مواجهه التحديات والدفاع عن تعز من مليشيات الحوثية الارهابية.
وتمثلت المناورة بتنُفيذ عملية هجومية على هدف حقيقي محدد، وفقًا للفكرة التكتيكية للمشروع، حيث قدم خريجو الدورة عرضاً ميدانياً لحركات خاصة عكست مدي اكتسابهم للمهارات القتالية والقدرات الرياضية.
وفي ختام الحفل كرمت قيادة المحور، وقيادة اللواء المبرزين الأوائل في الدورة.