تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الجزائر تدين اطلاق المليشيا صاروخ باليستي بإتجاه مكة المكرمة
[04/11/2016 03:25]
الجزائر-سبأنت
دانت جمهورية الجزائر بشدة إطلاق مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية صاروخ باليستي بإتجاه مكة المكرمة..مستنكرة اللجوء الى العنف الذي يستفز مشاعر المسلمين كافة.
وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الشؤون الخارجية الجزائري عبد العزيز بن علي الشريف لواج في تصريح بثته وكالة الانباء الجزائرية "ندين بشدة أي مساس بمعالم ديننا الحنيف ومقدسات أمتنا الإسلامية،ونستنكر اللجوء إلى العنف الذي يستفز مشاعر المسلمين كافة ويتنافى مع التعاليم الاسلامية السمحة".
واضاف" نؤكد على ضرورة الحفاظ على حرمة و قدسية البقاع المقدسة وصون قيم الحضارة الإسلامية".
وجدد الشريف موقف الجزائر ازاء آفة الارهاب وضرورة اجتثاثه ومحاربته في شتى أشكاله..معرباً عن تضامن بلاده مع المملكة العربية السعودية الشقيقة ".