أعلنت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو السعودية"، أنها أكملت عملية إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار أمريكي، تشمل ثلاث شرائح من السندات، وذلك من خلال برنامجها للسندات الدولية متوسطة الأجل.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
انطلاق منافسات بطولة مجلس التعاون الخليجي للتنس للناشئين تحت 12 سنة
[05/03/2024 04:25]
المنامة - سبأنت
انطلقت، اليوم الثلاثاء، منافسات بطولة مجلس التعاون الخليجي للتنس للناشئين تحت 12 سنة، والتي يستضيفها الاتحاد البحريني للتنس خلال الفترة من 5 وحتي 9 مارس الجاري.
ويشارك في البطولة 6 منتخبات خليجية هي البحرين، السعودية، الكويت، قطر، الإمارات البحرين وعمان، وتعد إحدى البطولات التي تشرف على تنظيمها اللجنة التنظيمية الخليجية للتنس لدول مجلس التعاون الخليجي.
وتقام البطولة بنظام الدوري من مرحلة واحدة، حيث سيتوج المنتخب صاحب أعلى رصيد من النقاط بلقب البطولة.
ودشن منتخب البحرين الوطني للناشئين مشواره في البطولة اليوم بمواجهة المنتخب العماني، فيما سيلتقي غد الأربعاء، مع المنتخب القطري، ثم يواجه المنتخب السعودي، وسيلتقي مع المنتخب الإماراتي، ويختتم مبارياته في البطولة يوم السبت بمواجهة المنتخب الكويتي.