رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يدشن ورشة التخطيط التشاركي للخطة الوطنية لحماية الطفل
[05/03/2024 01:20]
عدن - سبأنت
دشن وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، ورشة التخطيط التشاركي للخطة الوطنية لحماية الطفل، التي تنظمها الوزارة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

وأوضح الوزير الزعوري، ان الورشة ستناقش التقرير الشامل لأوضاع حماية الطفل في المحافظات المحررة..مشيراً الى لأوضاع المأساوية الناتجة عن الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية الارهابية والتي أدت الى تدهور الحالة الإقتصادية وانهيار العملة المحلية ما أثّر سلباً على حياة المواطنين، لاسيما الفئات الضعيفة، من الأطفال والنساء.

وأشار الوزير الزعوري، الى أن الوزارة تسعى من خلال هذه البرامج التي تنفذها بالتعاون مع اليونيسيف لفتح نافذة ضوء في النفق المظلم الذي صنعته مليشيا الحوثي الارهابية بسبب الحرب المستمرة التي تشنها في البلاد منذ تسع سنوات..متطرقاً الى المشكلات التي تواجه الأطفال..داعياً المشاركين في الورشة للمناقشة والتفاعل خلال عرض التقرير الشامل لأوضاع حماية الطفولة في المحافظات المحررة، ومناقشة التوجهات الإستراتيجية المقترحة للخطة الوطنية لحماية الطفل.

وشّدد الوزير الزعوري، على ضرورة تحقيق المنهجية من الورشة لإيجاد حلول لمشكلات الطفولة ومواجهة التحديات الراهنة بما يلبي حاجة هذه الفئة والحصول على حماية وخدمات أفضل للطفولة في مجال التعليم والصحة والمشاركة المجتمعية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بقضايا المرأة وادماجها في مختلف السياسات الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا