اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
وزارة الاتصالات تهيب بشركات الإنترنت الفضائي الحصول على ترخيص من الوزارة في غضون شهر
[03/03/2024 04:39]
عدن - سبأنت
أهابت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات والمؤسسات التابعة لها، بجميع الشركات العاملة في أراضي الجمهورية اليمنية والتي تقدم خدمة الإنترنت الفضائي دون حصولها على ترخيص صادر من وزارة الاتصالات، بالالتزام والتقيد بالحصول على ترخيص من الوزارة خلال فترة أقصاها شهر من تاريخ اليوم الموافق 3 مارس 2024م.
ونوهت الوزارة في بلاغ صادر عنها تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، إلى أنه في حال استمرار شركات الإنترنت الفضائي بالعمل دون الحصول على ترخيص من وزارة الاتصالات، فان الوزارة سوف تضطر إلى مقاضاة تلك الشركات قانوناً وتحميلها كافة التعويضات والغرامات عن تلك المخالفة وفقاً لنصوص القوانين النافدة في الجمهورية اليمنية.
وارجعت وزارة الاتصالات، هذه الإجراءات إلى وجود شركات عاملة في أراضي الجمهورية اليمنية تقدم خدمة الإنترنت الفضائي دون حصولها على ترخيص صادر من وزارة الاتصالات، وذلك يعد مخالفة صريحة لأحكام القرار الجمهوري بالقانون رقم (38) لسنة 1991م بشأن الإتصالات السلكية واللاسلكية وتعديلاته.