توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع خطط وبرامج الوزارة ويشدد على اليقظة والجاهزية
[03/03/2024 09:37]
عدن - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، خطط وبرامج وزارة الدفاع لتطوير المؤسسة العسكرية والارتقاء بها.
وشدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على رفع اليقظة والجاهزية لمنتسبي وزارة الدفاع، في ضوء التحديات الأمنية والعسكرية التي تواجهها البلاد على مختلف الأصعدة.
واستعرض اللقاء، التطورات على الساحة الوطنية والإقليمية، في ظل التهديدات الحوثية المتصاعدة على خطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر، واستعدادات القوات المُسلحة للمساهمة بشكل فاعل في حماية خطوط الملاحة البحرية.
و أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بدور وزارة الدفاع في إعادة ترتيب وبناء المؤسسة العسكرية ورفع قدرات الكادر العسكري..مشدداً على ضرورة أن يشمل العام التدريبي 2024، برامج متخصصة تعزز من مستوى الانضباط وترفع من كفاءة وقدرات القادة والأفراد على حدٍ سواء، وتنعكس إيجاباً على حالة الأمن والاستقرار.