رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الأحد المقبل، فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" بمشاركة المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وأعضاء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى مصر وممثلي المنظمات العربية والدولية، ولفيف من الشخصيات العامة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق الطرق يشارك في اجتماع دولي حول مشروع بناء قدرات الوحدات التنفيذية في اليمن
[02/03/2024 04:02]

عدن - سبأنت :
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، في اجتماع خبراء البنك الدولي ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) حول مشروع بناء القدرات للوحدات التنفيذية في اليمن، بفريق خاص يمثل صندوق صيانة الطرق والجسور برئاسة رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس، وعدد من المعنيين بالصندوق.

وضم الاجتماع عددا من خبراء البنك الدولي واليونبس مسؤول مشاريع الطرق في الشرق الأوسط المهندس عبدالحكيم الأغبري، ومسؤول مشروع بناء القدرات دايتو، ومدير مشروع شريان الحياة المهندس واسانثا كومار، ومسؤول التدريب الدكتور أنس النظاري، وعدد من المختصين بالمشروع من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، وعدد من مدراء الوحدات التنفيذية بالمؤسسات المختلفة في اليمن والعاملة في المشاريع الممولة من البنك الدولي.

وأكد المهندس الماس، أهمية المشروع ودور البنك الدولي واليونبس في تنفيذه .. معربا عن تطلع صندوق الطرق لتنفيذ المزيد من برامج التدريب النوعي التخصصي والتطبيقي للعاملين في الوحدات الدولية .. مشددا على أهمية أجهزة ومعدات المسح والبرامج والتطبيقات المتقدمة المستخدمة في نظام تقييم أصول الطرق، والاستفادة من تجارب الدول لمواكبة وتحقيق أهداف المشروع.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
تتويج منتخبي صنعاء للرجال والسيدات بالبطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
وزير الشباب والرياضة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع مجالات الشراكة
الوكيل الفاطمي يختتم ورشة للخطباء والمرشدين للحد من العنف ضد المرأة ويفتتح بازار نسوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا